Люби сейчас

Елена Дар
Я знаю, что ты хороший.
Не надо, не говори,
Что обещать не можешь…
«Завтра» нет у любви.

Любовь, что цветок
И сердце, откроется, может раз…
«Сегодня» есть у желанья,
Есть только у нас  «сей  час» !

Другой ты оставь воспитанье,
Скажи, что хотел и шел!
Что слышал ты зов желанья,
Как хищник спешил и вор.

Отдай мне себя такого,
Природу всю покажи!
Не говори ни слова –
Целуй, обнимай, держи!

Оставь равновесье на завтра
Губами ко мне припади.
Страсть прояви порывом и
Сам для себя пропади.

Нет никого на свете,
Есть – МЫ, в безумной любви.
Завтра не будет много,
Долго не говори…

Люби, так, как желаешь страстью!
Люби, так, как любишь жить!
Будь со мной НАСТОЯЩИМ –
Норов свой покажи!

Я много давно не плачу.
Я мало теперь хочу.
«Любовь – дорогой подарок!» -
С обрыва тебе кричу.

Обнимай, словно демон страстный.
И целуй, по-хулигански, в дым!
Жить - прекрасно! Любить - прекрасно!
Желанный…  Люблю… Один…