Утро стало похоже на доброго белого слоника

Сергей Носов 8
Утро стало похоже
на доброго белого слоника
ну а ночь черной кошкой
давно убежала
в свое зазеркалье
и мы рядом остались
такими как были
когда только
на свет родились
нас целует
счастливое солнце
и мы сами
так любим друг друга
как влюбленные птицы
ночами
когда  они
нежно поют.