***

Зимняя Гроза
Всё прахом, мимо, кувырком!
Как мне бороться, где взять силы?
В подушку слёзы ни о чём...
Я думала, что их забыла,
Но вот опять! Скользят, звеня,
и высыхают на ресницах.
Не любишь, не любил меня,
Раз позволяешь им пролиться.
02/12/2005гю