летний полдень...

Клара Аннабигина
Летний полдень,золотом облит эфир,
Влага превратилась в облачный зефир,
Вдохновенная музыкой лир,
В бирюзе небесной создает шедевры
Акварелью белоснежной дивя мир.

Сахарным узором белизной на белизне
Мажорные выводит образы в безмолвной высоте
Черпнув гармонию из чистых сфер миров
Утоляет жажду к непроявленной красе.