Ты-моя мечта!

Рыженков Дмитрий
Как только абажур луны
Засветит в тёмном бархате
Ночных вселенных, сказочных
Сверкающих морей,

Расскажет мне мой дивный сон
О тех мирах таинственных,
Где точно-есть волшебная
Прекрасная любовь!

В объятьях девушки-луны
Найдёшь ты все свои мечты.
Проснёшься,наконец,
В реальности своей.

Уйдёт усталость без следа,
И в мире добром навсегда
Оставишь яркий звёздный след,
И скажешь..Ты-моя мечта!

Мы вместе в звездно-ягодном
Просторе прогуляемся
И в сердце соберем с тобой
Безумные мечты.

И в россыпи цветных планет
Найдём друзей таинственных.
В глазах твоих пленительных
Закружатся миры.

В объятьях девушки-луны
Найдёшь ты все свои мечты.
Проснёшься, наконец,
В реальности своей.

Уйдёт усталость без следа
И в мире добром навсегда
Оставишь яркий звёздный след,
И скажешь...Ты-моя мечта!




Бонус-муз.творчество Дмитрия И Елены Рыженковых : группа - Кричи от Счастья http://promodj.com/krichiotschastya/music