С душами меньше забот

Валерий Анатольевич Богданов
С душами меньше забот,чем с телами.
Невесома,невидима,жива ,мертва ли-
всё едино.Ни язвы желудка у них ,ни рака,
ходит только помаленькому слезами из катаракта.

С ними просто легко.Есть ли ,нету..
Только теории.На практике обезжиренную Джульетту
обнимает сексуальный Ромео.Тело
больше не нужно.Не в теле дело.