Красота

Виталий Тетерятник
Она!
Она! Сомненья нет.
При встрече с ней и ветер стих.
Волшебный свет
Каких планет
Она несет в глазах своих?
Легка,
Изящна и стройна,
Светла, как теплый луч апреля,
И впрямь с небес сошла она
Или с картины Рафаэля.
Купаясь в солнце и цветах,
Вобрав в себя всю свежесть сада,
Пришла святая красота.
Не уходи.
Прошу.
Не надо!