СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
После прочтения резюме и рецензий,
читать стихи авторов пропадает охота!

За эпатажем, была видна ВСЯ, голая правда поэтессы!

Иные молодые, эпатажные "поэтесски", с утра сыты уж тем, что
слегка поклевали, своих сородичей по перу!