Остановка

Синий Мотограф
Это было сначала, это было всегда.
Я вообще на стишки тупо планов не строю.
Паутина теней ––– суть живая вода обернулась травой резедою.
А садовник завис, так же катится вниз по углам лабиринтов хрустальных,
Мне бы вынести старый каприз на карниз и отречься от планов банальных.
От златых сундуков, от живого живья, перестать охранять территорию.
Только вот кто, если только не я размотает на нитки Историю.