Маскировочная сеть

Антонида Харчевникова
Маскировочная сеть - атрибут воспоминаний...
Время действия с тобой, что живёт в моём в сознании.
И домашнее кино есть у нас с тобой в архиве,
Где счастливые часы нам записаны в активе.
В сериале про войну промелькнули атрибуты...
Вновь с мною и тобой те счастливые минуты.
И в твоих глазах слеза пережитого былого,
И та самая война в памяти всплывает снова.