Кошка и мышка

Валерий Буслов
Фашистская штатия - это мышка, с которой играется Россия-кошка!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Советский Союз оставил России опыт борьбы с таким уродливым явлением, как звериная сущность и человеконенавистничество!