Толпа

Татьяна Гоева
И в час когда тебе так грустно,
Когда нет шанса на любовь...
Ты понимаешь - это глупо,
Бежать за солнцем в горизонт...

Я понимаю - это мне не нужно,
Зачем стремиться к темноте?
Которую так слепо ищут,
Все люди в городской толпе...

Они не замечают красок мира,
Которых так полно вокруг...
И даже громкое: "Спасибо!"
Для них звучит как шум дорог...

И этот шум проник к ним в душу,
И нет там места для любви...
Которую так слепо ищут,
Все люди в городской толпы!