Беременность спасла

Юра Мельник
В коровнике тёлок держали.
Части их на пастбище гоняли.
Одна Тёлка Бычка там полюбила.
Часто с ним в степь ходила.

Строки содержания все прошли.
И в убойный цех тёлок повели.
Проверку наша Тёлка не прошла.
Так как беременной она была.

Беременную на убой не пустили.
В стадо удойное её определили.
Выходит что бы жизнь свою спасать.
Надо с Бычком любимым погулять.