Кто первый?

Борис Васильев 3
"познается все в сравненье"-
кто сказал-не факт,но- фарт,
кто был первым в откровенье-
Ницше то,или-Декарт...
браво! сделано открытье!
разобрались-видно-нет...
относительность событий
не дает прямой ответ...
от античного Эзопа
все же выдан был секрет:
есть-познание и опыт,
абсолютных истин- нет.