Послесловие к стиху Желаю познакомиться

Нина Виноградова 3
http://www.stihi.ru/2015/11/27/7509

 Искала мужика, писала объявления,
Кричала им:" Ау!". Но всё - напрасный труд!
И до сих пор меня всё мучают сомнения:
Закрою дверь, а он, вдруг постучит:" Я тут!"
Прижмёт к своей груди, одарит взглядом нежным,
И по-хозяйски сам возьмётся за дела.
А я сварю борща и накормлю, конечно,
И тихо прошепчу:" Как долго я ждала..."
За дверью - тишина. Коль шум шагов, так мимо.
Ишь, размечталась! Брось! Вернись в реальный день.
Не тот пошёл мужик! Охочь лишь до интима.
Пилить, чинить, копать ему ужасно лень.
Облом, опять облом! Виной - 12 соток.
Садовый инвентарь пугает мужиков.
Они глядят в окно из городских высоток,
И что им мой забор и полчища жуков!
Ну где ты, мой герой? Где мой избранник милый?
Я о тебе давно уже схожу с ума!
Опять весной возьму лопату, грабли, вилы
И снова в огород пойду пахать сама!