Он жаждет

Борис Сазонов
Он жаждет бури, пламени, волны
Таких, чтоб задохнуться, захлебнуться,
Сгореть, Он враг покоя, тишины.
Зачем при встрече с ним все к «стенам жмутся?»

Кто жаждет, те конечно же найдут,
А нет, так подожгут, плеснут, раздуют
И те кто у «стены стоял» пойдут
За тем, кто жаждет, ищет и бушует.

А сколько их, «стоящих у стены»
Снесло, сгорело или захлебнулось?
Не важно! Ощущение вины,
К тому кто жаждал, вряд-ли прикоснулось.