Жизнь весны - пролог и возрожденья

Качалов Игорь
Жизнь весны - пролог и возрожденья,
И души, и вдохновенья. Бог
Не считает наши преступленья
И не укорачивает срок

Пребыванья в сладостной темнице
Тела, что сияет и дрожит.
Ночь прошла. На удивлённых лицах
Радость оттого, что Свет творит.