Дивный лес

Сергей Сорухин
Там дивный лес, растёт повсюду.
Сегодня, так нам говорит.
Зачем войну, нам- эту бурю,
Когда живём, лишь только миг.

Оставим мы всё- это в море,
Душа сегодня так летит.
Нам дивный лес, всего дороже,
Когда, так хочется любить.

Пускай наверно вьюга,
А, может та метель.
Нам дивный лес, всего дороже,
Когда целуемся, поверь.