Счастье в тишине

Эрик Булатов
А годы быстро так летят,
Неуловимо время.
Хоть счастье любит тишину,
Но ощутимо бремя.
И это счастье словно линь,
Заглянет на минутку,
И ускользает в никуда,
Всё обращая в шутку.
Твердят - что счастье в тишине,
Но как, ведь распирает?!
Так хочется его раздать,
Ведь радость источает.
Обняться с счастьем в тишине,
Ведь это полумера?
И кто поверит - разделит,
И как его измерить?!
Наверно счастье в тишине,
Нам не усилит радость.
Молиться можно в тишине,
Но счастье - соль и сладость.
И им делились мы всегда,
С соседом - родным братом.
А счастье - ценность для Души
Так поделись же златом.