все мои люди спасибо...

Сергей Шуба
все мои люди – спасибо
так говорил мисо-суп
так бы сказал скворечник
но его не несут

к последней трухлявой берёзе
привалился могильный червь
он смотрит наверх он чует
обаятельные топчут твердь

обаятельные алкоголики
и черти – населенье земли
да и те бы давно уже сгинули
но прозрели успели они