И ласкай, и целуй, и люби 16L

Лия Пьянкова
ТЕБЕ

И ласкай, и целуй, и люби меня, милый, не бойся...
Что исчезну, когда ты потушишь над нежностью свет.
Ты неистовством чувств, предо мною, Орфея, раскройся,
Чтобы нашим огнем обоюдным был Эрот воспет.

Ты возьми то, что есть, что волшебно тебя возбуждает,
Чем любуешься так, словно прелестью в райских садах.
Наслаждение нам, как награда, что чресла питает,
Надкуси и люби...твоя сила в тех пряных* плодах.

* одно из переносных значений слова пряный-возбуждающий чувственность.