Впуская в сердце голубей

Качалов Игорь
Впуская в сердце голубей,
Мы продлеваем их полёт.
Господь детей и королей
Венчает. Каждый, кто дойдёт,

Услышит Сердце. Всё, что есть,
И всё, что будет - в Сердце этом.
Летит, летит благая весть
О единенье мира с Светом.