Капучино

Елена Киселева 7
Я в кафе была одна, тихо музыка звучала.
Я присела у окна, чашку кофе заказала.
Капучино, как всегда, сигарету закурила.
Приходи я жду тебя, все давно тебе простила.

Сквозь холодное окно я хочу тебя увидеть.
Я люблю тебя еще,  хоть могла бы ненавидеть.
Ты обидел сгоряча, знаю, сам себя ругаешь.
Ты как тонкая свеча от вины своей сгораешь.

Капучино, капучино,
Мой единственный мужчина.
Расставаться нет причины.
Гнать обиды нужно прочь.

Капучино, капучино,
Ты любимый мой мужчина.
Моей жизни половина.
Нас с тобой помирит ночь.

Капучино не спеша поднесла к своим губам.
 Знай тебя любимый мой,  никому я не отдам.
И открылась дверь кафе, ты вошел и сел напротив.
Улыбнулась я тебе, снова все начать  не против.

Ты сказал, за все прости,  и обнял меня за плечи.
Не волнуйся, не грусти это наш с тобою вечер.
Мы друг другу верю я, предназначены судьбой.
Начнем с чистого листа, буду я всегда с тобой.

Капучино, капучино,
Мой единственный мужчина.
Расставаться нет причины.
Гнать обиды нужно прочь.

Капучино, капучино,
Ты любимый мой мужчина.
Моей жизни половина.
Нас с тобой помирит ночь.
27.04.2018