Орловский Парк

Виктор Саврилов
                С    нами       Бог !

             Печатается   по    Благословлению    Отца     МиХаил .


            Православные      ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Орловский       ПАРК .

                Клянусь   Я    Матерью--Окою ,
                Что   не  забуду   никогда,---
                Про  парк    старинный   над   рекою ,
                Друзей--Поэтов   из    Орла !

                И   пусть   пройдут ,  несчетно  годы;
                Русь  будет   помнить  вечно   ИХ ,
                Как  делегатов    всеХ  народов;
                Посланцев    Росичей   моиХ  .

             На  радость   женщинам  и   Детям ,
              Парк    грядки   дикие  копал
              И   только  жаркий---Летний  ветер -
               Победы     ЗНАМЯ    развевал .

                РабочиХ   спины  разогнулись ,
                ВздоХнула  радостно  =Ока= ,
                Орловцам    мило   улыбнулась ,
                Цветами    Матушка--=Земля !

            Цветы--Улыбка    земли  !

     С  любовью    и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  С  Читателем ,
      Поэт---Христианин    Валерий    Куракие--Кокин    г   Орел