Никто не мог...

Демирина
А  я  не  запрещала  ни  рассвет,
Ни  жгущие  закатным  солнцем  губы
Тому,   кто  был  един  со  мной  сто  лет,
Мужскою  волей  крепко  стиснув  зубы!

Не  запрещала  видеть  и  дышать,
И  умирать  в  руках  золой,   и  возрождаться:
Никто  не  мог  на  свете  помешать
Любви  свободной  страхом  наслаждаться!




         27.04.2018г.