Неисчезающая романтичность

Ольга Коваленко Патмэн
Живут ещё романтики
Средь вечной суеты.
Крылатые избранники,
Хранящие мечты.
С любовью неразлучные,
Смотрящие на мир,
Художниками лучшими.
Не покидая лир,
Играющими музыку
Из живописных слов,
Муз неразлучных узники,
Дарующими вновь
Свет,радость и любовь.