Новый день начинается с Доброго утра!

Евгений Гущин 2
                *****
Новый день начинается с Доброго утра!
Ярким морем рассвета весны за окном!
   Тает радужный сон красотой перламутра!
   Утро чувств! Их соблазны сравнимы с вином!

Просыпается в женщине необычная женственность!
Томной негою нежности уходящего сна!
   Сонным шёпотом губ, поцелуя Божественность!
   В томных грациях тела ласки нежной волна!

Небо звёздной любви из чудесных мгновений.
Что становится сказочней с каждой яркой звездой!
   Утро нового дня! Солнца лучик весенний!
   Хмелем тайным любви! Красотой неземной!

Новый день начинается с Доброго утра!
Ярким морем рассвета весны за окном!
   Тает радужный сон красотой перламутра!
   Утро чувств! Их соблазны сравнимы с вином!

                *****