Открою окно, и ночная прохлада

Вера Баранова 2
Открою окно, и ночная прохлада
Бесшумной волною коснётся лица.
Ты счастье моё, боль  моя и отрада,
Судьбой предназначенный мне до конца.

Весною сильней разгораются чувства -
Ликуют, бурлят, словно звонкий ручей...
Мне дорого то, что средь вешнего буйства
Я вновь на родном засыпаю плече.

10.04.18г.