Гори! Гори моя лучина!

Олег Аю
Гори!

Гори моя лучина!

Плавь темень чистым серебром!

Прошли дожди, ушли кручины,

и светлое вошло в мой дом!

В груди теплеет, разгораясь,
 
огонь сердечнейшей любви...

Ты где-то рядом, точно знаю.

Приди!

И тихо обними...