Мона Лиза

Саша Таболин
Мона Лиза иль Джаконда?
Загадка всех времён
Иль страшна как анаконда
Иль добра как гекон
Это мы узнаем потом
А пока сидим спокойно
И не движемся невольно
Чтоб науку осознать
ведь пока пора понять
Что откроет тайные знанья
И науки дарованья
Нам откроет на белый свет
Может да а может нет
Это я точно не знаю
Но одно я понимаю
Что не нужно рваться к победе
Так будет милее леди