Молитва дурака

Владимир Кузьминский
-Господь,ты очень далеко,
Хочу к тебе быть ближе,
И у порога твоего,
Что нового увижу?

Мне жить на свете нелегко,
Я даже нажил грыжу...
Ответил Бог:-да ничего,
Одну корову-рыжу.