О разнородности. Многослойное

Вредина С Ромашками
(Для тех, кому недосуг читать длинное, и для всех желающих)

Синее с золотом. Рядом красиво.
Если смешаешь - зелёная муть.
Мак не тюльпан, а берёза не ива,
Ира - не Аня. Такая вот суть.

// фото не интернетное