Кто кому и кем тут стал?

Станислав Прохоренко
Кто кому и кем тут стал?
Кто невестка, кто золовка,
Кто не лучший идеал,
Кто пристроил сердце ловко?
И считает, что сумел
Все решить
Свои проблемы…
Можно быть и не у дел
И у денег
И у темы…