Шторм с Балтики

Олег Николаевич Майоров
Воду к небу поднимает,
Вся от ярости черна,
На наш город набегает,
Озверевшая Нева.
Гонит её шторм Балтийский.
Пену с волн свирепо рвёт:
«Прячьтесь люди, прячься живность,
Не до шуток – шторм идёт!»

27.04.2018