Ладья стихов

Игорь Фурсов
Тщеславен я? Наверно да.
Мой грех? Ну да я это знаю.
Мне ошибаться вольно иногда
Нет идеальных, это понимаю.
Меня ругают, что же заслужил,
Но покажите, кто не ошибался,
Я эту жизнь в безмолвии прожил
И голос лишь сейчас прорвался.
Я раньше не давал читать стихи
Хотя писал их для себя в тетрадку
А вот сейчас безумный мир открыл
И ринулся в него я без оглядки.
Теперь уж трудно мне молчать
И сам я понимаю это
Мои миры зовут меня опять
В ладье стихов плыву теперь по свету.