Родина, как наказанный ребенок

Сергей Верин
Забыли ее!
Не слышим,
Как стонет
Ребенок,
Закрытый
Отцом на балконе
В морозную ночь!
Что ж, папка,
На смерть
Ты выставил дочь!
Не смей
О любви к ней
Друзьям говорить!
Не смей
За здоровье
Ее
Водку  пить!
К балкону
Иди!
Ползи,
Если надо!
"На помощь!!!" —
Ори,
Но забытому
Чаду
Дверь
Отопри!!!!!!
От ледяного
Спаси ее
Ада…

Будешь
"Хорош"
Сейчас,
Если заснешь…