Поблекший глянец

Павел Богданов Ок
Куда зачем?
Крутись орбита
Игра ни с кем
Но карта бита
И пляска смерти
И жизни танец
Соскоблят черти
Поблекший глянец
Танцуем все мы
В этом кошмаре
Вселенской тьмы
На земном шаре
И нет спасенья
Среди вращения
Вокруг орбиты
И звёздной свиты
И нет чудес
Непознанный мир
И вновь воскрес
Наш Бог и кумир
А есть ли надежда
Пожить на планете
Белеет одежда
В призрачном свете
И пляска смерти
И жизни танец
Соскоблят черти
Поблекший глянец
Танцуем все мы
В этом кошмаре
Вселенской тьмы
На земном шаре

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Zyt1pkLNyiA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки