***

Алёна Тостоганова
Разрисованы одеждой,
Такие разно-одинаковые..
Одеты все в свои надежды.
Сидим на Патриарших 
По Булгакову..
Кто с видом умным,
Кто с не очень,
Нащупываем просветление.
Ведём беседы
Темной ночью
И разбиваем стены
На мгновение.
Озарение..
У всех свое.
Кому-то клад
Умиротворения,
Кому-то полотном
Стихотворение,
Кому-то холст и краски-
Все творение,
Кому-то новый фильтр
И селфи в обработке-
Настроение..
У каждого свое
Видение.
И вЕдение жизни.
Но одно соединяет и
манит-
Желание быть нужным
И понятым
хоть для одной из
Маргарит.