Май ей предложит

Марина Салун 2
С последней пятницей апреля...
Как  жаль, уходит и она.
Весна пришла, открыты двери,
И часть ее вся прожита.

А с нею жизни дни все тают,
И утекают, как ручьи.
Порою солнца не хватает,
И навещают нас дожди.

Все происходит, как бывало,
Уже Земли не стынет кровь.
И скоро белым покрывалом,
Нас одарит весна-любовь.

Она порхает райской птицей,
И украшает лик Земли.
С последней пятницей, стремится,
Май ей предложит свои дни.