До чего цветы в саду пестры...

Тамара Крячко
До чего цветы в саду пестры,
Ярки,откровенны до прожилок...
Тут и там Господние дары,
Тут и там Божественная Сила!
Чтоб развеять кремовую грусть,
Чувственным зеленокрылым словом,
Обниму сирень,
Лицом уткнусь
В мягкую,душистую лиловость.
К яблоньке светящейся прильну,
Свет ее разбрызгивать не смея...
Небо ,распростертое в длинну,
С каждым днем все ближе и синее...
Влюблена была я и слепа,
Гнула перед идолом колени...
Как яйцо пасхальное тюльпан
Розовеет ,в садике весеннем.