Бессмертный Полк в свой Крестный Ход

Саня Грех
 


       Идёт, идёт Земли Народ, зарыв секиру, Бессмертный Полк в свой Крестный Ход по всему Миру...Идёт, идёт опять в Поход во след Мессии Бессмертный Полк в свой Крестный Ход по всей России....Идёт Земли простой Народ за Землю Эту, Бессмертный Полк в свой Крестный Ход по всему Свету...Чтоб мир вовеки не умолк, идёт нетленный в Свой Крестный Ход Бессмертный Полк по всей Вселенной...За шагом шаг, глаза в глаза, сливаясь в реки, неся Святые Образа Родных вовеки...И лишь вперёд, и вновь в Поход во след Мессии Бессмертный Полк в Свой Крестный Ход по всей России...Как бесконечная река, что Всем Народом Бессмертный Полк во все века лишь Крестным Ходом!!!!За слёзы в горле, как комок, в тоске нетленной идёт, идёт Бессмертный Полк по Всей Вселенной!!!