Ольге 24. 04. 2017

Алекс Гран
Опять тебе покоя нет.:)
Теперь на скейте ты гоняешь!
Уверен,ты и без метлы,
Всех удивлять не перестанешь!
Тут "тюнинг" вовсе не при чем.
Уже давно понятно многим,
Тебе и старость ни почем,
У вас с ней разные дороги!