Зона-Закон

Роман Ярцев
УК РФ - это приговор...
или возможность одуматься?
Возможно случилось что-то не так
возможно что-то получиться?

Бакланы, бродяги и братаны...
жизнь не стоит на одной дороге...
придет время и будем шагать мы все в ноги,
а кто не хочет - не в ноги.

Хакку