Я не художник

Андрей Андреевич Луговой
Я не художник, я скажу стихами
И речь моя довольно не проста
Не знаю как прекрасными чертами
Пленяет взор девичья красота
Попробую зарисовать с натуры
Но слов не хватит что-бы описать
Всю красоту и женственность фигуры
Как можно это все незамечать
Глаз карих глубину понять душою
Бровями любоваться и еще
И волосы умелою косою
Сплетенные спадают на плечо
И в нежность губ влюбиться безвозвратно
Мечтой упасть в объятия нежных рук
И возвращаться каждый раз обратно
Чтоб слышать голоса для сердца милый звук
Лица черты,красивые ресницы
И носика очерченный узор
Как можно во все это не влюбиться
Когда поет душа и радуется взор.