Слушай беззвучие наших сердец

Станислав Прохоренко
Андрею

Слушай беззвучие наших сердец,
Делай всё то, чего мы не умели,
Если не сможешь, всем людям конец,
Будет не то, чего страстно хотели,
Это уже не мечта, не любовь
И не собрание
Вечной проказы
Той, что волнует нам в юности кровь,
Может, поможет, только не сразу…


*- Слушай беззвучие, - говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под её босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной.

" Мастер и Маргарита " М.А.Булгаков