Акулы плавали в море

Александр Толстых 3
Акулы плавали в море,
А на яхте плыл бизнесмен,
Жадный он был до денег,
Делиться ни с кем не хотел.

Просили его детям больным помочь
И сиротам в детдоме,
На строительство церкви просили у него,
Но ему было всё-равно.

Плыл он на яхте с красоткой,
Та ещё стерва была,
Мать свою она презирала,
Не признавала отца.

Целовались они и пили вино
Под шум морских волн,
Но тут что-то ударило о яхту
И упала красотка в воду.

А за нею следом
И бизнесмен упал,
Акулы их сожрали
И никому их не жаль.