Звёздный путь

Сергей Торопкин 1
Нет, воевать не собираюсь,
С оружьем славы не найдёшь.
Хочу лишь знать к какому краю
Нас приведут война и ложь.
Когда взойдут весна и радость,
Благословенным станет мир,
В душе очищу злость и гадость
И изберу себе кумир.
А коль не будет так, как надо,
Исчезнет снова  жизни суть,
Умру с Россией и руладой -
Пусть не погаснет звёздный путь!