Светлане 3. 12. 16

Алекс Гран
С Днём Рожденья тебя!
Вроде слов и немного,
Но порой они очень нужны.
С Днём Рожденья тебя поздравляю
И желаю тебе от души.
Счастья,радости,смеха,веселья!
Чтобы не было завтра похмелья!:)
Гору разных полезных подарков.
Бесполезные тоже прими!:)
Всем мечтам обязательно сбыться!
Ну и... можешь немного влюбиться!:)
Не бывает ведь много любви!
А еще я тебе пожелаю...
Хм... я даже не знаю...
Что ж еще то? Может цветы?
Да конечно... конечно приятно,
Но завянут они безвозвратно
И зачем они будут нужны...
Пожелаю тебе я здоровью!
Штука важная,ты мне поверь.
А еще я тебе пожелаю
Много верных надежных друзей!
Да таких,что в любую минуту
Если что вдруг случится, придут.
Не оставят тебя,не забудут,
Не обманут и не предадут.
Но давай о плохом мы не будем,
Будет плохо ли,нет ли,не стоит гадать.
Давай-ка мы лучше обсудим
Что ты будешь на стол подавать.
Ну мартини понятно,девчонки.
Фрукты там... мандарины,лимон.
И по случаю дня рождения
На столе должен быть самогон!:)
Впрочем... думаю разберешься.
День Рожденья ведь все таки твой.
Из меня же советчик,ты видишь,
Прямо скажем совсем никакой.:)
Что еще я могу здесь добавить,
Что еще я могу написать.
С Днём Рожденья спешил я поздравить,
Только негде подарка мне взять.
Слышал я то что лучший подарок
Всегда сделан своею рукой,
Потому и пишу я все это
Хоть поэт из меня никакой.
Ты смотри,не поэт,не советчик,
Нет подарка,а надо спешить.
Это все я придумывал чтобы,
Хоть немного тебя рассмешить.
Получилось ли,нет ли,не знаю.
Может стоит сначала начать.
С Днём Рожденья тебя поздравляю!
От души я хочу пожелать!