Вообще-то ты Дима

Данил Разин
Вообще-то ты Дима!
 
Ты встал на лиду,только за тем,
Чтобы быть админом
И каждый из нас знает теперь -
Какой же ты ... (Скотина)
Знает каждый умный человек,
Что былого Димы больше нет...
 
Припев:
Они зовут тебя Юра, но знают друзья,
Что звать тебя Димой вовсе нельзя...
Ведь, если узнают, что звать тебя так,
Тогда все поймут - какой ты мудак...
Вообще-то ты Дима!
 
2 куплет
Знать,ночи не спать из-за тебя
Больше страдать не стану!
И слушать в ответ - "Меленок привет"
Только за тем,что надо...
Я устал так больше не могу!
И поэтому тебе пою.
 
 
Припев:
Они зовут тебя Юра, но знают друзья,
Что звать тебя Димой вовсе нельзя...
Ведь, если узнают, что звать тебя так,
Тогда все поймут - какой ты мудак...
Вообще-то ты Дима!
 
Они зовут тебя Юра, но знают друзья,
Что звать тебя Димой вовсе нельзя...
Ведь, если узнают, что звать тебя так,
Тогда все поймут - какой ты мудак...
Вообще-то ты Дима! Так звали тебя,
Пока не назвал ты Юрой себя.
И если узнают,что звать тебя так
Тогда все поймут - какой ты мудак...
Вообще-то ты Дима! (Черствый скотина)