С настроением

Людмила Тутова
Свои я чувства отпустила
     По доброй воле погулять.
В них настроение вложила,
     Пришла пора ему летать.
Крылатость меру свою знает
     И чувства бережно несёт.
Пусть доброта моя летает,
     Народ  с надеждой её ждёт.
27.04.18.